[UPDATE] 1° Temporada da Pro Ladder termina em 31 de outubro

Mais detalhes sobre o fim da primeira temporada da Pro Ladder de Gwent, liberado pelo site Gwent Masters:

“O fim da primeira temporada Pro Ladder se aproxima! Terminará 31 de outubro, às 9h horário de Brasília (12:00 horas CET), seguido de uma curta pausa, durante a qual distribuiremos Crown Points para os melhores 200 jogadores e nos prepararemos para a próxima temporada.

Os critérios de desempate são os seguintes: primeiro, o número de partidas (se você conseguiu o MMR para aquela colocação por menos jogos,  você está mais alto na Ladder), se ainda houver um empate, olhamos para a taxa global de vitórias e se isso ainda não resolver o problema, veremos quem primeiro conseguiu a colocação na Ladder (então, se você conseguiu o MMR mais cedo, você conseguiu manter seu lugar).

Após a conclusão da primeira temporada, todos os jogadores que jogaram menos de 10 partidas em Pro Ladder, bem como 10% dos jogadores restantes com o MMR mais baixo,não se mantarão à próxima temporada da Pro Ladder. Todos os outros jogadores receberão automaticamente a possibilidade de participar da segunda temporada.

E os jogadores que não participaram da primeira temporada Pro Ladder? Para se qualificar, você precisará alcançar o Rank 21 na temporada regular de jogo classificada até o final do dia 30 de outubro.

A segunda temporada Pro Ladder começará no dia 31 de outubro, às 11h no horário de Brasília (14:00 horas CET).”

Quanto à temporada ranqueada normal, terminará dia 30 de outubro, às 9h no horário de brasília.

Agora está mais difícil ter acesso à próxima Pro Ladder, se você faz parte desta. Para a primeira temporada, era necessário ter atingido 4200 de MMR na ranked normal, mas agora sendo necessário 4500 de MMR, é esperado uma melhor distinção dos pro-players e jogadores casuais, o que gerava uma queixa dos pro-players em relação ao critério escolhido para ingressar na PL.

Sobre o patch de atualização com as 21 cartas, não foi definida a data porém espera-se que entre esta semana e a semana que vem ele já esteja entre nós. Poupem seus restos e minérios!